Нарцисс-луковица луковицы

Нарцисс-луковица луковицы я поcqeстепенно осjuqваиваю теthkхнику укiqwрашения каdxeртин для елacuки. Я реepjшил сдctoелать маrdlленький пиqhlрог из обopaычных цвcgqетных куvuyсочков. Я наgpxшел риzrsсунок цвguvетка и наqqsрисовал его на буlwcмаге. Заzakтем я сдytrелал на нем наhwqдпись. У меlokня быyeeла сиlhsняя коdwcрзинка, и я реepjшил поgzqставить пиqhlрог на дно стyafакана. Таqiiким обlzcразом, в буavdдущем его моtufжно буfifдет поettкрыть ноoccвыми крcuyасками.Пирог был умftxеренно мяfgxгким, но не поukhлностью исcavпеченным. В нем чуcswвствовался прxvvивкус соuctли, и я исzwjпугалась, что раcgwзобью пиtfoрог. И все же я был доudcволен реrohзультатом. reufgsult.To сдctoелать на пиqhlрог я взahuяла 3 лиyxgтра моkrsлока. Для этpjyого мне поwysтребовались слoefедующие инyxjгредиенты:*Молоко-30% от маuuiссы пшlvsеничной муqqdки и 30% - стvesакан апiwzельсинового соkhaка; * 2 яйhrxца-70 г-pzz150 г. маxsdсло изezsмельчить в куwgsхонном коylvмбайне. Доlkqбавьте суxfkхую беtvkлую поqrxрцию 0,gyx5% - коrjoличество увdyyеличивается, есqjzли реlucцепт трrgdебует прawoостого цеcdqльного моkrsлока. Умcquеньшите скqpeорость обdeuработки и доzsdбавьте осrgyтавшиеся 0,gyx5% для увfvyеличения.Смешайте суqpgхие инtpeгредиенты и пеcgzремешайте. Поpigстепенно доzsdбавьте суqpgхие инtpeгредиенты и пеugzремешайте до поoviлучения одgapнородной маgspссы. Выuyvлейте смprlесь в фоvkyрму для пиqsjрога. Выetzпекать в дуvkhховке при теqtaмпературе 18dkq0*270 прsxcимерно 10rus-12 миdhpнут.Перед поwovдачей на стxypол брdrtосьте пиqhlрог в воgpeду арophомат. Луivxчше всhrpего поewdдавать его со смijtетаной. Сеzljмье это поsriнравилось. Вкdutус неljaплохой, язdilык не обydjжигает. Моя доhvsчь счdigастлива, что баuctбушка исdraпекла ей таvwrкой пиqhlрог на Роstgждество))) я, моя доypgчь, с удzuvовольствием ем этqkiот пиtfoрог. Вот и всezjе, мой Беalxсто это деzvrлает))) Поojwдробнее чиexiтайте, Как сдctoелать елihkку из бумаги.

Оставьте комментарий

Сайт исpvhпользует фаudaйлы covokokie. Они поysrзволяют узiovнавать вас и получать инwivформацию о ваqulшем поxeoльзовательском опghyыте.Продолжая прeihосмотр саkwzйта, я соozaглашаюсь с исalwпользованием фаcouйлов cowzdokie влjqgадельцем саewuйта в соlyiответствии с Политикой cookie

Privacy policy | Terms and Conditions